vendredi 27 juin 2014

// Tartines danoises //




J'ai découvert cette recette cette semaine sur le blog de Mamieboude qui revient tout juste du Danemark avec ce petit trésor idéal pour l'été! 


J'ai adapté la recette selon ce que j'avais à la maison :

- pain de seigle complet bio ou tartine de pain de campagne (pour l'homme qui n'aime pas le seigle) 
- du thon blanc naturel
- du fromage frais nature 
- un citron jaune 
- du persil plat et la ciboulette 
- un avocat 
- des tomates cocktails 
- une échalote 
- 2 œufs durs
- des graines germées
- un concombre 

Il suffit de faire griller les tartines, de les tartiner de fromage frais dans lequel vous aurez ajouté le citron, les herbes, du sel et du poivre. 
Et ensuite laisser libre cours à votre imagination pour disposer les aliments dessus. 

/*/ Les nôtres!! /*/


Ces tartines peuvent variées à l'infini! La prochaine fois j'essaie avec des crevettes, du saumon, du jambon fumé, des asperges vertes etc! 

Bon appétit! 

Laura 

2 commentaires:

Laissez un commentaire