mardi 8 juillet 2014

~* Gratin de légumes *~



Il vous faut :

- 3 courgettes
- 4 tomates allongées
- 3 tomates rondes
- 3 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- du thym
- du sel, du poivre
- de l'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier





Pelez les tomates rondes et concassez les. Ajoutez y du thym, du sel, du poivre, le laurier et l'ail préalablement haché.




Huilez votre plat à gratin, tapissez le fond avec le concassé de tomates, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Lavez les courgettes et les tomates allongées. 
Coupez en rondelles de 0,5cm les courgettes, les tomates et les oignons. 
Disposez les dans le plat à gratin en alternant.




Saupoudrez de thym, de sel et de poivre, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à 190°C pendant environ 1h.



Good appetite!



Laura



1 commentaire:

Laissez un commentaire