mercredi 16 juillet 2014

// Tournedos au camembert //


Une recette 100% Normande (nos racines ne sont jamais bien loin)!
Une recette que mon homme réalise à la perfection.
Une recette testée et approuvée plusieurs fois par la famille et les amis.
Une recette simple et rapide.
Une recette partagée!

Pour 4 personnes il vous faut :

- 4 tournedos de bœuf d'environ 200 g chacun (dans le filet pour plus de tendreté)
- 1/2 camembert au lait cru 
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de fond de veau déshydraté
- sel et poivre
- beurre

Coupez le demi camembert en dés.
Mettez-les dans une casserole avec la crème liquide et le fond de veau.
Faites chauffer jusqu'à ce que le camembert soit complètement fondu.
Salez et poivrez.

Faites revenir les tournedos à la poêle dans le beurre bien chaud. 
Servez les tournedos nappés de sauce sans attendre!

Et bientôt une recette de gratin qui accompagne à merveille cette viande :-)

Un film qui va vous donner envie de cuisiner (et de bloguer) à coup sûr!


Good appetite!

Laura


2 commentaires:

  1. pour avoir eu l honneur de gouter cette recette,j adoreeee

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et bah voilà maintenant tu peux la faire toi même :-)

      Supprimer

Laissez un commentaire