/// Le gâteau d'anniversaire hivernal : le moelleux aux marrons ///

La Normandie se couvre de givre, le froid arrive, les moineaux profitent des graines laissées dans leur cabane, la cheminée fume, les écharpes en laine s'enroule autour de mon cou, les plats mijotent des heures sur le feu, les fêtes se terminent, il ne reste plus que l'anniversaire du padre.
Pour l'occasion j'ai testé une recette de saison partagée par une chère collègue :-)




Il vous faut:
- 60g de lait en poudre
- 500g de crème de marrons
- 50g de poudre d'amandes
- 3 œufs
- 80g de beurre fondu
- 1 sachet de levure 
- 1 cuillère à café de rhum


1-Mélangez les œufs, le lait en poudre et le beurre fondu.
2-Ajoutez la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.
3-Beurrez et farinez un moule, le remplir de la préparation.
4-Enfournez à 180°C pendant 35 min.


Good appetite!

Laura


Commentaires

  1. Hummm ça donne vraiment envie ! il faut que je me remette à la pâtisserie :)
    bixx
    http://wild-child.fr/

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