mercredi 18 novembre 2015

// Velouté de chou-fleur au lard croustillant //



Il vous faut (pour 4 personnes):

- 1 chou-fleur
- 1 poireau
- 200g de lardons
- 1 échalote
- 1L de lait
- persil plat
- 1 pincée de curry
- sel, poivre



Coupez le chou-fleur et le poireau en tronçons.
Émincez l’échalote.

Faites bouillir le litre de lait. Y ajoutez les légumes ainsi que quelques feuilles de persil plat, du sel et du poivre. Laissez cuire environ 25 minutes.

Pendant ce temps faites revenir les lardons dans une poêle. En réserver quelques uns pour la présentation, ajoutez le reste dans le lait.

Mixez la préparation.

Pour la présentation disposez sur le velouté quelques lardons croustillants, une pincée de curry et une feuille de persil plat.


Good appetite!

Laura

1 commentaire:

Laissez un commentaire