mardi 15 décembre 2015

// Velouté de courgette, fromage frais et persil //


Ce velouté peut se déguster chaud ou froid.

Il vous faut :

- 3 courgettes
- 1 cuillère à soupe de fromage frais (type Saint Moret)
- 1 cuillère à soupe de persil (ou ciboulette)
- 1 bouillon cube de légumes
- 2 gousses d'ail
- poivre



Lavez les courgettes et coupez les en tronçons. L'idéal est d'utiliser des courgettes bio afin de ne pas les éplucher. En effet la peau contient énormément de minéraux et vitamines.


Épluchez et coupez grossièrement les gousses d'ail.

Dans une casserole versez 1/2 l d'eau, le bouillon de légumes, les courgettes, le persil et l'ail.

Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.



A la fin de la cuisson ajoutez le fromage frais et mixez.

Servez dans des bols avec une petite feuille de persil et 2 tours de moulin à poivre.



Good appetite!

Laura

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